Chips tortilla à l’avocat et au thon

Bouchées apéritives moins de 30 min. 20 bouchées

Ingrédients

  • avocats 1
  • jus de citron 1 c. à soupe
  • chips tortilla 20
  • thon au naturel (boîte) 80 g
  • œufs de lump noirs (bocal) 1 kg
  • pâte de wasabi 1 pointes de couteau
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Écrasez finement la chair de l’avocat avec une fourchette et agrémentez de jus de citron, de wasabi, de sel et de poivre.
  2. 2 Garnissez chaque chips tortilla d'1 c. à café de chair d’avocat.
  3. 3 Écrasez légèrement le thon égoutté avec une fourchette et disposez-en un petit morceau sur chaque bouchée. Terminez par des oeufs de lump.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 26 kcal
Lipides 1.9 g
Glucides 1.1 g
Protéines 1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir