Ingrédients
-
avocats
1
-
jus de citron
1 c. à soupe
-
chips tortilla
20
-
thon au naturel (boîte)
80 g
-
œufs de lump noirs
(bocal)
1 kg
-
pâte de wasabi
1 pointes de couteau
-
sel et poivre
Au préalable
Préparation
(15 min)
- 1 Écrasez finement la chair de l’avocat avec une fourchette et agrémentez de jus de citron, de wasabi, de sel et de poivre.
- 2 Garnissez chaque chips tortilla d'1 c. à café de chair d’avocat.
- 3 Écrasez légèrement le thon égoutté avec une fourchette et disposez-en un petit morceau sur chaque bouchée. Terminez par des oeufs de lump.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
26 kcal
Lipides
1.9 g
Glucides
1.1 g
Protéines
1 g
En cuisine
Avantages pour