Chips de panais au paprika

Bouchées apéritives moins de 30 min.

Ingrédients

  • panais 3
  • huile d'arachide 1 c. à soupe
  • sel 1 pincées
  • paprika 1 pincées
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les panais pelés en très fines rondelles avec une mandoline ou un économe.
  2. - Préchauffez le four à 170 °C.
Préparation ((15min))
  1. 1 Mettez les rondelles de panais dans un saladier et mélangez-y l’huile d’arachide.
  2. 2 Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en les espaçant légèrement. Glissez-les ± 10 min au four préchauffé, en remuant à mi-cuisson.
  3. 3 Salez les chips dès que vous les sortez du four et épicez-les de paprika. Mélangez à nouveau.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Lipides 3.6 g
Acides gras saturés 0.6 g
Glucides 10.5 g
Sucres 5.1 g
Fibres 4.7 g
Protéines 1.7 g
Sel 0.1 g

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