
Chipolatas, haricots, tomates cerises et grenailles
Ingrédients
- chipolatas (boucherie) 4
- haricots verts 400 g
- tomates cerises de différentes couleurs 350 g
- persil plat 0.5 plants
- grenailles 700 g
- ail 1 éclats
- beurre 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable
- (10 min)
- - Tranchez les tomates cerises en 2.
- - Cassez les haricots verts en 2.
- - Ciselez le persil plat.
- - Émincez l’ail.
- - Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide.
Préparation (30 min)
- (20 min)
- 1 Faites cuire les grenailles 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les haricots verts pour les 5 dernières minutes.
- 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une grande poêle et cuisez-y les chipolatas 5 min. Incorporez l’ail pour la dernière minute.
- 3 Ajoutez les grenailles et les haricots, et prolongez la cuisson de 5 min.
- 4 Mélangez les tomates cerises et le persil plat à la préparation, et réchauffez le tout 2 min. Salez et poivrez.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
404 kcal
Lipides
15.7 g
Acides gras saturés
7.8 g
Glucides
41.9 g
Sucres
8.9 g
Fibres
7.6 g
Protéines
19.7 g
Sel
0.9 g