Chipolata, riz et champignons blonds

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • chipolatas (boucherie) 25 g
  • champignons blonds 80 g
  • tomates 0.5
  • riz pour risotto 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min.)
  2. Coupez les champignons blonds et la demi-tomate en morceaux.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire le riz pour risotto dans un fond d’eau (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y la chipolata.
  3. 3 Ajoutez les champignons et la tomate, et poursuivez la cuisson 5 min.
  4. 4 Coupez la chipolata en petits morceaux et mélangez-la avec les légumes et le riz.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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