Chipolata au chou-fleur et aux grains de blé

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • chipolatas (hachis de porc) (boucherie) 40 g
  • choux-fleurs 80 g
  • tomates 1
  • basilic 5 feuilles
  • oignons 0.25
  • grains de blé précuits 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • basilic séché 0.25 c. à café
  • romarin séché 0.25 c. à café
  • paprika doux fumé 1 pointes de couteau
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Pelez la tomate (pour votre facilité, plongez-la au préalable 10 s dans de l’eau bouillante). Épépinez-la et coupez-la en dés.
  3. - Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
  4. - Émincez l’oignon et le basilic.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile végétale dans une casserole et faites-y dorer la chipolata et l’oignon.
  2. 2 Ajoutez le chou-fleur, la tomate, 1/2 dl d’eau, le basilic et le romarin séchés ainsi qu’1 pincée de paprika. Couvrez et laissez mijoter 15 min.
  3. 3 Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l’eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  4. 4 Mélangez le tout et agrémentez de basilic ciselé.
Valeurs nutritionnelles
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