Chicken wrap au pesto de brocoli

Bouchées apéritives moins de 60 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • blancs de poulet (surgelés) 1
  • brocolis 0.5
  • jeunes oignons 4
  • ail 1 éclats
  • parmesan (bloc) 50 g
  • wraps complets 4
  • huile d'olive 6 c. à soupe
  • paprika doux fumé 0.5 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (décongélation + 20 min)
  1. 1 Faites superficiellement dégeler le blanc de poulet et épongez-le.
  2. 2 Préparez le pesto de brocoli : râpez le parmesan et détaillez le demibrocoli en bouquets. Mixez le tout
  3. avec l’ail pelé et 4 c. à soupe d’huile d’olive (ajoutez éventuellement un trait d’eau pour fl uidifi er votre pesto).
  4. 3 Coupez le blanc de poulet en fines lanières et épicez de paprika, de sel et de poivre noir.
  5. 4 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les lanières de poulet ± 5 min.
  6. 5 Tartinez chaque wrap d’une couche de pesto. Répartissez-y les lanières de poulet et les jeunes oignons émincés. Roulez les wraps en serrant bien et
  7. coupez-les en 3 tronçons, que vous fixez avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 147 kcal
Lipides 8.1 g
Glucides 11.6 g
Protéines 6.8 g

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