Cheesy-wrap dinde-tomate

Entrées moins de 30 min. 8 wraps Cuisiner avec 5 ingrédients (p. 15)

Ingrédients

  • lanières de volaille pour wok (surgelés) 500 g
  • tomates 4
  • piments rouges 1
  • fromage râpé Special Mix (Affligem, Grimbergen en cheddar) 250 g
  • wraps complets 8
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 10 min)
  2. - Faites superfi ciellement dégeler les lanières de volaille et épongez-les avec de l’essuie-tout.
  3. - Coupez les tomates en dés.
  4. - Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de volaille ± 5 min.
  2. 2 Mélangez le fromage râpé avec la volaille, les tomates et le piment. Salez et poivrez.
  3. 3 Répartissez le mélange sur les wraps, puis pliez chaque extrémité vers l’intérieur. Passez les wraps 3 min dans un multigril.
Nos suggestions boissons

bière Floreffe Triple Bière d'abbaye

vin Monferrato D.O.C. – La Vespa – Michele Chiarlo – Piemonte – Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Lipides 17.4 g
Glucides 35 g
Protéines 26.9 g
Astuce

Vous n’avez pas d’appareil à griller ? Glissez les wraps 15 à 20 min au four préchauffé à 180 °C.

Variantes
- Remplacez le fromage râpé par des morceaux de mozzarella ou de fromage à pâte demi-dure comme du Maredsous, de l’Orval ou du Chimay.
- Ajoutez des champignons émincés dans la farce au lieu des tomates.
- Parfait aussi avec des allumettes de jambon ou de poulet cuit (espace fraîcheur) que vous ne devez pas précuire.

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