Cheese-cake aux fruits rouges, chips de pomme et pain d'épices

Desserts moins de 30 min. 8 personnes

Ingrédients

8 personnes
  • framboises 50 g
  • myrtilles 50 g
  • fraises 2
  • tarte au fromage Natural (espace fraîcheur) 1
  • chips de pomme 5
  • confiture de fraises et de framboises 1 c. à soupe
  • pain d'épices au miel et au sucre perlé 1 tranches
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez la moitié de la tranche de pain d’épices en bâtonnets d’1 cm de largeur et le reste en petits dés.
  3. - Tranchez les fraises en 4.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites tiédir la confiture dans un poêlon et laissez refroidir (la confiture doit rester liquide).
  2. 2 Entre-temps, rissolez le pain d’épices 1 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  3. 3 Étalez la confiture sur la tarte au fromage, jusqu’à 1 cm du bord.
  4. 4 Enfoncez les chips de pomme à la verticale. Garnissez avec le pain d’épices et les fruits.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298 kcal
Lipides 15.7 g
Acides gras saturés 10.5 g
Glucides 32.4 g
Sucres 20.9 g
Fibres 1.1 g
Protéines 6.3 g
Sel 0.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir