Chaussettes de Noël croquantes

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • jambon cuit 1 tranches
  • fromage râpé 50 g
  • pâtes à pizza (espace fraîcheur) 1 rouleaux
  • passata (coulis de tomates) 100 g
  • Mix d'épices italiennes
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Découpez la pâte à pizza en 12 morceaux de la forme d’une chaussette de Noël. Déposez-les côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (utilisez celui de la pâte).
  3. 3 Assaisonnez la passata de Mix italien. Badigeonnez-en les morceaux de pâte et parsemez de fromage râpé.
  4. 4 Coupez la tranche de jambon en très fines lanières et répartissez-les sur les minipizzas. Glissez ± 10 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 81 kcal
Lipides 2.6 g
Acides gras saturés 1.1 g
Glucides 10.4 g
Sucres 0.8 g
Fibres 0.5 g
Protéines 3.9 g
Sel 0.6 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir