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Ingrédients
champignons
(petits)
12
thym frais
4 branches
fromage de chèvre frais
100 g
noisettes
8
miel liquide
2 c. à soupe
Au préalable
Préparation
(15 min + ± 5 min sur le barbecue)
Préparation en cuisine
1 Hachez fi nement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les
avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
2 Ôtez les pieds des champignons.
3 Effeuillez les branches de thym.
4 Farcissez les chapeaux des champignons de fromage de chèvre et parsemez-les de thym et de noisettes hachées. Mettez-les éventuellement dans un ravier en aluminium et
arrosez-les de miel liquide.
Cuisson au barbecue
5 Déposez les champignons farcis sur un barbecue à feu modéré et laissez cuire ± 5 min.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
113 kcal
Lipides
6.6 g
Glucides
7.8 g
Protéines
5.5 g
En cuisine
Avantages pour