Champignons farcis au chèvre

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • champignons (petits) 12
  • thym frais 4 branches
  • fromage de chèvre frais 100 g
  • noisettes 8
  • miel liquide 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min + ± 5 min sur le barbecue)
  1. Préparation en cuisine
  2. 1 Hachez fi nement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les
  3. avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
  4. 2 Ôtez les pieds des champignons.
  5. 3 Effeuillez les branches de thym.
  6. 4 Farcissez les chapeaux des champignons de fromage de chèvre et parsemez-les de thym et de noisettes hachées. Mettez-les éventuellement dans un ravier en aluminium et
  7. arrosez-les de miel liquide.
  8. Cuisson au barbecue
  9. 5 Déposez les champignons farcis sur un barbecue à feu modéré et laissez cuire ± 5 min.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 113 kcal
Lipides 6.6 g
Glucides 7.8 g
Protéines 5.5 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir