Champignons farcis

Bouchées apéritives 12 bouchées

Ingrédients

  • champignons 12
  • jambon cru 2 tranches
  • échalotes 1
  • ail 1 éclats
  • sherry 1 c. à soupe
  • crème légère 1 dl
  • persil frais 1 plants
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. Retirez les pieds de 12 champignons et émincez-les. Faites dorer les chapeaux des 2 côtés dans du beure, puis déposez-les sur une plaque de four. Faites étuver 2 tranches de jambon cru en lanières et 1 échalote émincée dans la poêle des champignons avec 1 éclat d’ail émincé et les pieds des champignons. Mouillez avec 1 c. à soupe de sherry et 1 dl de crème légère, et ajoutez 1 plant de persil plat émincé. Farcissez les champignons de ce mélange et glissez-les 10 min au four préchauffé à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles
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