Recettes de nos dépliants
Vos barbecues commencent ici
De l'inspiration pour chaque moment BBQ
Poisson et fruits de mer au barbecue
Sauces et marinades : recettes et conseils
Délicieux accompagnements pour votre BBQ
Délicieuses bouchées pour votre BBQ
Boissons rafraîchissantes pour votre BBQ
Zoom sur les spécialités barbecue
Recettes alternatives en cas de mauvais temps
Recettes luxembourgeoises
Vous posez des choix responsables. Nous sommes là pour vous aider.
Nos conseils pour une conservation plus judicieuse des aliments
Sachets réutilisables pour les fruits et légumes
Sachets réutilisables pour les fruits et légumes
Assortiment Kids de Boni Selection
Des barbecues plus durables
Pommes Magic Star et Coryphée
Mieux choisir avec le Nutri-Score
Des marques propres plus durables
Nouvelles mesures pour un abattage respectueux
Moins de déchets sauvages
Boîtes pliantes en carton réutilisables
Emballages plus durables pour la charcuterie
Recyclage des déchets et des surplus
Éviter les déchets en amont
Meilleure sécurité de revenus pour des producteurs laitiers
De la glace liquide pour les charrettes les plus intelligentes au monde ?
Recevoir les dépliants Colruyt
Profitez d'avantages toute l'année chez Colruyt
Des courses comme sur des roulettes
Des prix qui correspondent toujours à votre budget
De l'inspiration pour petits et grands
Ingrédients
champignons
12
jambon cru
2 tranches
échalotes
1
ail
1 éclats
sherry
1 c. à soupe
crème légère
1 dl
persil frais
1 plants
Au préalable
Préparation
Retirez les pieds de 12 champignons et émincez-les. Faites dorer les chapeaux des 2 côtés dans du beure, puis déposez-les sur une plaque de four. Faites étuver 2 tranches de jambon cru en lanières et 1 échalote émincée dans la poêle des champignons avec 1 éclat d’ail émincé et les pieds des champignons. Mouillez avec 1 c. à soupe de sherry et 1 dl de crème légère, et ajoutez 1 plant de persil plat émincé. Farcissez les champignons de ce mélange et glissez-les 10 min au four préchauffé à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour