Champignons cuisinés

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • champignons 500 g
  • persil 1 bottes
  • estragon frais 1 bottes
  • cerfeuil 1 bottes
  • échalotes 2
  • beurre 100 g
  • crème épaisse 2 dl
  • St-Feuillien FIVE 1 bouteilles
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Détaillez les champignons en morceaux.
  3. - Émincez les échalotes.
  4. - Hachez grossièrement l'estragon, le cerfeuil et le persil.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les champignons. Salez et poivrez. Égouttez.
  2. 2 Faites revenir les échalotes dans la poêle et déglacez avec la bouteille de St-Feuillien. Faites presque complètement réduire à feu vif et ajoutez la crème épaisse. Poursuivez la cuisson quelques instants.
  3. 3 Intégrez le persil, le cerfeuil et l'estragon.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 364 kcal
Lipides 30.5 g
Acides gras saturés 19.6 g
Glucides 6.9 g
Sucres 2.9 g
Fibres 2.5 g
Protéines 5.1 g
Sel 0.1 g
Astuce

Présentez les champignons dans une pâte feuilletée ou sur des toasts.

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