
Champignons aux scampis et dés de poisson
Ingrédients
- scampis crus décortiqués Medium (surgelés) 10
- dos de cabillaud (espace fraîcheur) 1
- champignons (de taille moyenne) 10
- beurre aux fines herbes (à température ambiante) 1 c. à soupe
- huile d'olive 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Préparation (décongélation + 30 min)
- 1 Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les. Mélangez-les avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
- 2 Préchauffez le four à 180 °C.
- 3 Coupez le cabillaud en très petits dés et mélangez-les avec le beurre aux fines herbes. Poivrez.
- 4 Retirez le pied des champignons et farcissez les chapeaux de dés de poisson.
- 5 Piquez un scampi sur un bâtonnet et complétez avec un champignon farci. Réalisez 10 brochettes au total.
- 6 Mettez les brochettes dans un plat à four et glissez-les 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
49 kcal
Lipides
2.4 g
Glucides
0.1 g
Protéines
6.9 g