Cassolette de poisson à la coriandre

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 bouchées Festival de bouchées (p. 5)

Ingrédients

4 bouchées
  • cocktail de fruits de mer précuits (surgelés) 300 g
  • échalotes 1
  • vin blanc sec 1 dl
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • citrons (uniquement le jus) 1
  • ail 2 éclats
  • coriandre 1 plants
  • poivre de Cayenne 1 pointes de couteau
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. - Émincez finement l'échalote et la coriandre.
  2. - Pressez les éclats d'ail.
Préparation (5 min)
  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'échalote et l'ail, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  2. Ajoutez les fruits de mer surgelés, le vin et le poivre de Cayenne, et faites mijoter pendant 3 min.
  3. Ajoutez la coriandre finement émincée, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 2 min et versez le jus de citron.
Présentation

Servez dans des ramequins ou sur de petites assiettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Lipides 4.4 g
Glucides 4.4 g
Protéines 17.8 g

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