
Casarecces à la ratatouille et au chorizo
Ingrédients
- chorizo (Duroc) 150 g
- ratatouille (surgelés) 600 g
- roquette 100 g
- ciboulette 0.5 plants
- Grana Padano 100 g
- casarecces (pâtes) 400 g
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Coupez le chorizo en fines lanières.
- - Ciselez la ciboulette.
- - Râpez le Grana Padano.
Préparation (20 min)
- 1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
- 2 Réchauffez la ratatouille (voir instructions sur l’emballage).
Présentation
Mélangez les pâtes avec la ratatouille et la ciboulette. Servez dans des assiettes creuses et agrémentez de chorizo, de roquette et de Grana Padano.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
689 kcal
Lipides
26.4 g
Acides gras saturés
9.6 g
Glucides
79.4 g
Sucres
8.1 g
Fibres
5.9 g
Protéines
30.9 g
Sel
2.9 g