
Cappuccino frappé
Ingrédients
- café fort (froid) 1 dl
- lait 1 dl
- crème fraîche (min. 35 % de M.G.) 0.5 dl
- flocons de chocolat 1 c. à soupe
- sucre de canne 1 c. à soupe
- glaçons 6
Au préalable
Préparation (10 min)
- 1 Battez à moitié la crème fraîche.
- 2 Mettez le café froid, le lait, le sucre et les glaçons dans un shaker et secouez énergiquement.
- 3 Versez dans un verre haut. Décorez de crème fraîche et de flocons de chocolat.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
334 kcal
Lipides
21.4 g
Acides gras saturés
14 g
Glucides
29.4 g
Sucres
28 g
Fibres
0.4 g
Protéines
5.6 g
Sel
0.2 g