Cannellonis de saumon aux crevettes et ricotta à la pomme

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • crevettes roses sauvages (espace fraîcheur) 125 g
  • saumon fumé 6 tranches
  • cressonnette 1 raviers
  • pommes (verte) 1
  • jus de citron 1 c. à café
  • aneth 0.5 plants
  • ricotta 150 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Ciselez l’aneth.
  3. - Râpez la pomme non pelée et arrosez-la de jus de citron.
Préparation (15 min)
  1. 1 Mélangez l’aneth, la pomme râpée et les crevettes roses avec la ricotta. Salez et poivrez.
  2. 2 Répartissez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez ces dernières en serrant. Coupez chaque roulade en 2 (il vous faut 12 cannellonis au total).
  3. 3 Disposez 3 cannellonis sur chaque assiette et décorez de cressonnette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 164 kcal
Lipides 8.2 g
Glucides 1.3 g
Protéines 21.4 g

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