Cannellonis de saumon aux crevettes et ricotta à la pomme
Entrées
moins de 30 min.
4 personnes
Ingrédients
crevettes roses sauvages (espace fraîcheur)
125 g
saumon fumé
6 tranches
cressonnette
1 raviers
pommes
(verte)1
jus de citron
1 c. à café
aneth
0.5 plants
ricotta
150 g
Au préalable
Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
(10 min)
- Ciselez l’aneth.
- Râpez la pomme non pelée et arrosez-la de jus de citron.
Préparation
(15 min)
1 Mélangez l’aneth, la pomme râpée et les crevettes roses avec la ricotta. Salez et poivrez.
2 Répartissez la préparation sur les tranches de saumon fumé et roulez ces dernières en serrant. Coupez chaque roulade en 2 (il vous faut 12 cannellonis au total).
3 Disposez 3 cannellonis sur chaque assiette et décorez de cressonnette.