
Canapés Terre & Mer
Ingrédients
- boudins noirs (boucherie) 1
- cocktail d’écrevisses (boucherie) 150 g
- roquette 9 feuilles
- pain de mie 6 tranches
Au préalable
Préparation (15 min)
- 1 Tranchez le boudin noir en 9 rondelles d’1/2 cm.
- 2 Faites griller le pain et découpez 3 disques dans
- chaque toast.
- 3 Déposez 1 rondelle de boudin sur un toast et couvrez d’un second toast. Tartinez le second toast de cocktail d’écrevisses et terminez par une feuille de roquette. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
111 kcal
Lipides
6.3 g
Acides gras saturés
1.2 g
Glucides
9.4 g
Sucres
2.6 g
Fibres
0.7 g
Protéines
3.9 g
Sel
0.7 g
Astuce
Plutôt veggie ?
Remplacez le boudin noir par une rondelle de concombre mariné et le cocktail d’écrevisses par de la tapenade de salsifis