Canapés Terre & Mer

Bouchées apéritives moins de 30 min. 9 bouchées

Ingrédients

  • boudins noirs (boucherie) 1
  • cocktail d’écrevisses (boucherie) 150 g
  • roquette 9 feuilles
  • pain de mie 6 tranches
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Tranchez le boudin noir en 9 rondelles d’1/2 cm.
  2. 2 Faites griller le pain et découpez 3 disques dans
  3. chaque toast.
  4. 3 Déposez 1 rondelle de boudin sur un toast et couvrez d’un second toast. Tartinez le second toast de cocktail d’écrevisses et terminez par une feuille de roquette. Piquez-y éventuellement un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 111 kcal
Lipides 6.3 g
Acides gras saturés 1.2 g
Glucides 9.4 g
Sucres 2.6 g
Fibres 0.7 g
Protéines 3.9 g
Sel 0.7 g
Astuce

Plutôt veggie ?
Remplacez le boudin noir par une rondelle de concombre mariné et le cocktail d’écrevisses par de la tapenade de salsifis

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir