Canapé fraîcheur au cocktail d’écrevisses

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

12 bouchées
  • cocktail d’écrevisses (boucherie) 100 g
  • concombres 0.2
  • tomates cerises 3
  • ciboulette 4 brins
  • toasts (en forme d’étoile) 12
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Ciselez la ciboulette.
  2. 2 Coupez les tomates cerises en 4.
  3. 3 Formez de longs rubans de concombre non pelé avec un coupelégumes en spirale ou une râpe.
  4. 4 Répartissez le cocktail d’écrevisse sur les toasts.
  5. 5 Mélangez le concombre avec la ciboulette, du sel et du poivre. Garnissez-en les toasts. Terminez par un quartier de tomate cerise.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 39 kcal
Lipides 2.5 g
Acides gras saturés 0.5 g
Glucides 3.1 g
Sucres 1 g
Fibres 0.2 g
Protéines 1 g
Sel 0.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir