Camembert au four

Bouchées apéritives moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • tomates 1
  • romarin frais 1 branches
  • ail 2 éclats
  • camemberts (dans une boîte en bois) 1
  • pignons de pin 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min + 20 à 30 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés. Émincez l’ail et hachez finement les feuilles de romarin. Mélangez le tout avec les pignons de pin. Salez et poivrez.
  3. 3 Sortez le camembert de sa boîte et retirez l’emballage. Écroûtez le dessus du fromage et remettez-le ensuite dans sa boîte.
  4. 4 Répartissez le mélange à la tomate sur le camembert et glissez-le 20 à 30 min au four, sans le couvercle (le
  5. fromage est prêt lorsqu’il est bien bombé).
Présentation

Présentez le camembert en dip apéritif sur un plat et disposez tout autour des grissinis, des olives, des
bâtonnets de carottes, des bouquets de chou-fleur…

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 204 kcal
Lipides 15.4 g
Glucides 1.8 g
Protéines 14.5 g

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