Camembert au BBQ

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • romarin 2 branches
  • camemberts 1
  • abricots tendres dénoyautés 3
  • sirop d’érable 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (5min)
  1. 1 Coupez les abricots séchés en lanières.
  2. 2 Effeuillez les branches de romarin et hachez finement les feuilles.
  3. Cuisson au BBQ (5 min)
  4. 3 Déballez le camembert et enlevez les étiquettes de la boîte. Faites quelques incisions obliques dans la croûte et replacez le fromage dans sa boîte.
  5. 4 Faites-le cuire 20 à 30 min sur un barbecue bien chaud.
  6. 5 Garnissez le fromage de lanières d’abricots, de romarin haché et de sirop d’érable.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 211 kcal
Lipides 13.4 g
Acides gras saturés 8.5 g
Glucides 8.7 g
Sucres 8.1 g
Fibres 0.4 g
Protéines 13.8 g
Sel 0.9 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir