
Camembert au BBQ
Ingrédients
- camemberts 1
- romarin frais 1 branches
- thym frais 2 branches
- miel liquide 4 c. à soupe
- pignons de pin 20 g
Au préalable
Préparation
- Déballez le camembert et enlevez les étiquettes de la boîte.
- Faites quelques incisions obliques dans la croûte et replacez
- le fromage dans sa boîte. Garnissez de quelques feuilles de
- thym et de romarin, de 20 g de pignons de pin et de 4 c. à soupe de miel. Remettez le couvercle sans l’enfoncer (le camembert va gonfler en cuisant). Faites cuire 15 à 25 min au barbecue, au-dessus des cendres encore chaudes.
Présentation
Servez avec des morceaux de baguette, de pain turc, des grissinis...
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce
Le barbecue est éteint ?
Glissez le fromage au four à 180 °C.