Camembert au BBQ

Desserts moins de 30 min.

Ingrédients

  • camemberts 1
  • romarin frais 1 branches
  • thym frais 2 branches
  • miel liquide 4 c. à soupe
  • pignons de pin 20 g
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation
  1. Déballez le camembert et enlevez les étiquettes de la boîte.
  2. Faites quelques incisions obliques dans la croûte et replacez
  3. le fromage dans sa boîte. Garnissez de quelques feuilles de
  4. thym et de romarin, de 20 g de pignons de pin et de 4 c. à soupe de miel. Remettez le couvercle sans l’enfoncer (le camembert va gonfler en cuisant). Faites cuire 15 à 25 min au barbecue, au-dessus des cendres encore chaudes.
Présentation

Servez avec des morceaux de baguette, de pain turc, des grissinis...

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Le barbecue est éteint ?
Glissez le fromage au four à 180 °C.

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