Cakepops au coeur tendre

Desserts Moins de 45 min. 25 pièces Cuisiner avec 5 ingrédients (p. 125)

Ingrédients

  • fromage frais (à la crème) 4 c. à soupe
  • quatre-quarts 1
  • pastilles de chocolat noir 100 g
  • chocolat blanc (pastilles) 100 g
  • décorations pour pâtisserie (perles argentées ou billes de sucre colorées par ex.)
  • beurre à température ambiante 2 c. à soupe
  • sucre 100 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Émiettez finement le cake.
Préparation (40 min)
  1. 1 Fouettez le fromage frais avec le beurre ramolli et le sucre
  2. jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laissez durcir 20 min au réfrigérateur.
  3. 2 Entre-temps, faites fondre les pastilles de chocolat noir au
  4. bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d’eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l’eau). Mélangez jusqu’à obtention d’une sauce lisse. Procédez de même avec le chocolat blanc.
  5. 3 Intégrez les miettes de cake à la préparation au fromage frais et pétrissez bien. Façonnez 25 boulettes de pâte.
  6. 4 Piquez 1 bâtonnet dans chaque boule. Plongez 13 boules
  7. dans le chocolat noir et 12 dans le chocolat blanc. Plantez les bâtonnets dans un morceau de frigolite ou de potiron afi n qu’ils tiennent debout. Répartissez les garnitures sur les cakepops et laissez durcir.
Nos suggestions boissons

boisson Cockburn's Aged 10 Years Tawny Port

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 219 kcal
Lipides 12.4 g
Glucides 23.8 g
Protéines 2.6 g
Astuce

- Vous pouvez décorer les cakepops avec des noix, des
graines, des raisins secs ou d'autres fruits séchés hachés.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir