Café latte à l’avoine et à la vanille

Boissons moins de 30 min. 1 tasse

Ingrédients

  • espresso très chaud 0.5 dl
  • boisson à l’avoine 2 dl
  • sirop d'érable 1 c. à café
  • extrait de vanille 0.3 tubes
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. 1 Faites chauffer la boisson à l’avoine dans un poêlon avec le sirop d’érable et l’arôme de vanille, tout en remuant.
  2. 2 Versez le café dans une tasse et complétez avec la boisson à l’avoine.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107 kcal
Lipides 3 g
Acides gras saturés 0.4 g
Glucides 14.4 g
Sucres 12.2 g
Fibres 1.6 g
Protéines 0.7 g
Sel 0.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir