Café glacé au rhum

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • espresso (froid) 4
  • rhum (ambré) 2 cl
  • crème fraîche (min. 35 % de M.G.) 5 cl
  • lait concentré (boîte) 3 cl
  • sucre impalpable 0.5 c. à café
  • sucre impalpable 0.5 c. à café
  • cannelle 1 pincées
  • glaçons 4
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. 1 Battez légèrement la crème fraîche avec l’extrait de vanille et le sucre impalpable.
  2. 2 Secouez vigoureusement et brièvement le café, le rhum et
  3. 3 glaçons dans un shaker.
  4. 3 Mettez le lait concentré dans un verre à cocktail et déposez-y 1 glaçon.
  5. 4 Versez délicatement le mélange café-rhum par-dessus
  6. afin de ne pas mélanger les couches. Complétez d’un col de
  7. crème fraîche et saupoudrez de cannelle.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir