Café glacé au caramel

Boissons moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • café fort 8 cl
  • glace (caramel) 2 boules
  • crème fraîche (min. 35 % de M.G.) 0.5 dl
  • sauce caramel 1 c. à soupe
  • glaçons 2
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. 1 Mixez les glaçons avec la glace et le café froid dans un blender.
  2. 2 Fouettez fermement la crème fraîche.
  3. 3 Versez le café glacé dans un verre ou une tasse haute transparente, et complétez d’un col de crème fraîche.
  4. 4 Juste avant de servir, dessinez un quadrillage avec la sauce caramel sur la crème fraîche.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 377 kcal
Lipides 26.4 g
Glucides 31 g
Protéines 3.9 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir