Café glacé

Desserts plus de 60 min. 1 verre

Ingrédients

  • glace vanille 1 billes
  • sucre 1 c. à café
  • café fort 2 dl
  • liqueur au café 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (5 min + 12 h au surgélateur)
  1. 1 Faites fondre le sucre dans le café bien chaud et laissez
  2. refroidir.
  3. 2 Versez le café refroidi dans un gobelet en plastique ou
  4. une boîte de conservation et mettez-le 30 min au
  5. surgélateur. Mélangez le café et remettez-le au surgélateur. Répétez 3 fois cette opération, puis laissez reposer toute une nuit au surgélateur.
  6. 3 Servez la boule de glace dans un verre et nappez de café glacé. Agrémentez de liqueur au café.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir