Café au lait aux épices

Petit-déjeuners moins de 30 min. 1 personne

Ingrédients

  • lait 2.5 dl
  • espresso (chaud) 1 tasses
  • étoile de badiane (anis étoilé) 1 morceaux
  • clous de girofle 1
  • cannelle 1 pincées
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer le lait dans un poêlon avec la badiane et le clou de girofl e. Laissez infuser 10 min à feu très doux.
  2. 2 Versez l’espresso chaud dans un mug ou une grande tasse et tamisez-y le lait aux épices.
  3. 3 Parsemez de cannelle.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Lipides 3.8 g
Glucides 13 g
Protéines 8.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir