Café à la vanille et au chocolat

Boissons moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • espresso 5 cl
  • boisson végétale aux amandes (vanille) 1.2 dl
  • amandes effilées 1 c. à café
  • pastilles de chocolat blanc 20 g
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. 1 Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  2. 2 Hachez les pastilles de chocolat et mettezles dans un verre. Versez-y l’espresso chaud et mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
  3. 3 Réchauffez la boisson aux amandes (sans la faire bouillir) et versez-la sur le café.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Une boisson nature au soja ou aux amandes dans votre café ?
Remplacer le lait par des boissons végétales pour accompagner votre café ? Vous n’en avez peut-être pas l’habitude, mais la combinaison est tout simplement idéale.
- Versez un trait de lait de soja dans votre café. Un délice !
- Comme la saveur des boissons à base d’amandes ou de noix de coco est naturellement douce, vous pouvez réduire l’éventuel apport d’édulcorants ou de sucre que vous ajoutez dans votre tasse.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir