
Cabillaud, sauce mascarpone aux 3 couleurs
Ingrédients
- poivrons jaunes 1
- poivrons rouges 1
- courgettes 1
- oignons 1
- pommes de terre à chair ferme 600 g
- concentré de tomates 70 g
- mascarpone 250 g
- filets de cabillaud 3
- huile d'olive (*) 400 c. à soupe
- thym séché (*) 1 c. à café
- sel et poivre (*)
Au préalable
Préparation (30 min)
- Portez de l’eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.
- Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez leur chair ainsi que la courgette et l’oignon en dés d’1 cm. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans l’eau bouillante.
- Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole et étuvez-y les dés de légumes 5 à 6 min. Salez et poivrez.
- Réservez 4 c. à soupe de légumes pour la présentation. Ajoutez le concentré de tomates et le mascarpone dans la casserole. Épicez de thym, de sel et de poivre. Réchauffez la sauce 2 min à feu doux.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et cuisez-y les filets de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
- Égouttez les pommes de terre. Nappez les assiettes de sauce aux légumes et déposez un filet de cabillaud par-dessus. Accompagnez de pommes de terre et décorez avec les légumes réservés.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
842 kcal
Lipides
53.7 g
Acides gras saturés
27.6 g
Glucides
45.9 g
Sucres
15.6 g
Fibres
7.1 g
Protéines
40.1 g
Sel
0.6 g