
Cabillaud, pommes de terre à l’aneth et salade de betteraves rouges
Ingrédients
- burgers de cabillaud (espace fraîcheur) 4
- salades iceberg 1
- betteraves rouges 1
- jus de citron 3 c. à soupe
- aneth 1 plants
- échalotes 1
- rondelles de pommes de terre précuites (espace fraîcheur) 500 g
- yaourts à la grecque 170 g
- huile d'olive 4 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Émincez la salade iceberg et coupez l’échalote en fines rondelles.
- - Ciselez l’aneth. Incorporez-en la moitié dans le yaourt à la grecque, salez et poivrez.
- - Pelez la betterave rouge et râpez-la. Arrosez-la de jus de citron, salez et poivrez.
Préparation (15 min)
- 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les rondelles de pommes de terre 10 min. Salez, poivrez et intégrez le reste de l’aneth.
- 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.
- 3 Mélangez la salade iceberg avec la betterave rouge et l’échalote.
Présentation
Garnissez les assiettes d’une cuillerée de yaourt à l’aneth.
Nos suggestions boissons
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vin Waratah Chardonnay Australie
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
497 kcal
Lipides
26.7 g
Acides gras saturés
6.2 g
Glucides
43.9 g
Sucres
8.4 g
Fibres
4.2 g
Protéines
18.2 g
Sel
1.4 g
Astuce
Bébé mange avec vous
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
+ 12 mois
Préparation (20 min)
1 Émincez 50 g de salade iceberg et râpez 50 g de betterave rouge. Mélangez le tout. Ciselez 1 branche d’aneth.
2 Faites chauffer 1 c. à café d’huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 50 g de rondelles de pommes de terre et 25 g de burger de cabillaud 10 min. Poivrez légèrement et agrémentez avec l’aneth.
3 Écrasez le tout et servez avec la salade.