Cabillaud, pommes de terre à l’aneth et salade de betteraves rouges

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • burgers de cabillaud (espace fraîcheur) 4
  • salades iceberg 1
  • betteraves rouges 1
  • jus de citron 3 c. à soupe
  • aneth 1 plants
  • échalotes 1
  • rondelles de pommes de terre précuites (espace fraîcheur) 500 g
  • yaourts à la grecque 170 g
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Émincez la salade iceberg et coupez l’échalote en fines rondelles.
  3. - Ciselez l’aneth. Incorporez-en la moitié dans le yaourt à la grecque, salez et poivrez.
  4. - Pelez la betterave rouge et râpez-la. Arrosez-la de jus de citron, salez et poivrez.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les rondelles de pommes de terre 10 min. Salez, poivrez et intégrez le reste de l’aneth.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.
  3. 3 Mélangez la salade iceberg avec la betterave rouge et l’échalote.
Présentation

Garnissez les assiettes d’une cuillerée de yaourt à l’aneth.

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vin Waratah Chardonnay Australie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 497 kcal
Lipides 26.7 g
Acides gras saturés 6.2 g
Glucides 43.9 g
Sucres 8.4 g
Fibres 4.2 g
Protéines 18.2 g
Sel 1.4 g
Astuce

Bébé mange avec vous

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.

+ 12 mois
Préparation (20 min)

1 Émincez 50 g de salade iceberg et râpez 50 g de betterave rouge. Mélangez le tout. Ciselez 1 branche d’aneth.
2 Faites chauffer 1 c. à café d’huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 50 g de rondelles de pommes de terre et 25 g de burger de cabillaud 10 min. Poivrez légèrement et agrémentez avec l’aneth.
3 Écrasez le tout et servez avec la salade.

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