
Cabillaud pané et spaghettis au pesto de brocoli
Ingrédients
- dos de cabillaud panés (espace fraîcheur) 4
- brocolis 2
- pesto vert (espace fraîcheur) 50 g
- Grana Padano (bloc) 50 g
- spaghettis 400 g
- pistaches 70 g
- huile d'olive 4 c. à soupe
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Divisez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en bâtonnets.
- - Hachez grossièrement les pistaches.
- - Râpez le fromage.
Préparation (25 min)
- 1 Faites cuire les brocolis (bouquets et bâtonnets) ± 10 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l’eau froide.
- 2 Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
- 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les dos de cabillaud ± 10 min des 2 côtés.
- 4 Écrasez grossièrement les brocolis et intégrez-y le pesto, 2 c. à soupe d’huile d’olive et les pistaches. Agrémentez-en les spaghettis.
Présentation
Garnissez les pâtes de Grana Padano.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
941 kcal
Lipides
38.2 g
Acides gras saturés
6.7 g
Glucides
94.7 g
Sucres
5.3 g
Fibres
12.2 g
Protéines
48.7 g
Sel
1.6 g
Astuce
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
Préparation: 15 min
1 Faites cuire 30 g de spaghettis avec 100 g de bouquets de brocoli 10 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d’huile végétale dans une poêle et cuisez-y 50 g de dos de cabillaud pané.
3 Réduisez les ingrédients en petits morceaux et mélangez-les.