Cabillaud pané, Country Potatoes et salade grecque

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • dos de cabillaud panés (espace fraîcheur) 4
  • Country Potatoes aux herber (surgelés) 750 g
  • tomates cerises de différentes couleurs (Toma'Chef) 350 g
  • concombres 1
  • roquette 100 g
  • persil plat 1 plants
  • oignons rouges 1
  • olives vertes et noires dénoyautées (espace fraîcheur) 10
  • yaourts à la grecque 170 g
  • pâte d'ail à l'huile de tournesol 1 c. à café
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Réservez les plus petites tomates pour la garniture et tranchez les autres en 2.
  3. - Émincez l’oignon rouge.
  4. - Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez le reste en dés d’1/2 cm.
  5. - Coupez les olives en rondelles.
  6. - Ciselez le persil plat. Incorporez-en la moitié dans le yaourt et ajoutez la pâte d’ail. Salez et poivrez.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les pommes de terre surgelées 15 min en remuant. Salez et poivrez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les dos de cabillaud 5 min de chaque côté.
  3. 3 Mélangez la roquette avec les demi-tomates, le concombre, les olives et l’oignon rouge.
Présentation

Dressez le poisson sur les assiettes et parsemez-le de persil plat restant. Accompagnez de salade de roquette, de pommes de terre rissolées et des tomates réservées. Agrémentez d’une cuillerée de yaourt à la grecque.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 766 kcal
Lipides 42.9 g
Acides gras saturés 8.3 g
Glucides 62.6 g
Sucres 7.9 g
Fibres 8.7 g
Protéines 28.3 g
Sel 2.4 g

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