Cabillaud et pâtes au potimarron

Bébé mange avec vous moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de cabillaud (espace fraîcheur) 30 g
  • céleris 20 g
  • chicons 50 g
  • chair de potimarron 50 g
  • aneth frais 1 branches
  • pennes 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. 1 Détaillez le céleri en dés de ± 1 cm. Retirez le coeur dur du chicon et émincez le reste. Coupez la chair du potimarron en dés.
  2. 2 Faites cuire les pennes et les légumes 10 à 15 min dans de l’eau bouillante. Ajoutez le poisson pour les 5 dernières minutes. Égouttez.
  3. 3 Mixez la préparation avec l’huile végétale et l’aneth.
Valeurs nutritionnelles
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