Cabillaud en croûte, chou-fleur et grenailles à la crème d'aneth

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • dos de cabillaud (surgelés) 4
  • crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) 200 g
  • choux-fleurs 1
  • cresson 1 bottes
  • aneth 1 plants
  • échalotes 1
  • ail 1 éclats
  • Grana Padano (bloc) 30 g
  • grenailles précuites (espace fraîcheur) 600 g
  • crème extra légère (7 % de M.G.) 2.5 dl
  • panko (chapelure japonaise) 50 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 15 min)
  2. – Faites superficiellement dégeler le cabillaud et épongez-le.
  3. – Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
  4. – Ciselez l’aneth et mixez-le avec la crème. Salez et poivrez.
  5. – Râpez le Grana Padano.
  6. – Émincez l’ail et l’échalote, et mélangez avec le panko, le fromage râpé et l’huile d’olive.
Préparation (10 min + 25 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Disposez les dos de cabillaud dans un plat à four et répartissez la préparation au panko par-dessus.
  3. 3 Ajoutez les grenailles et le chou-fleur autour du poisson. Nappez de crème à l’aneth.
  4. 4 Glissez ± 25 min au four préchauffé.
  5. 5 Mélangez le cresson avec les grenailles et le chou-fleur juste avant de servir.
Présentation

Dressez le cabillaud, les grenailles et le chou-fleur sur les assiettes. Garnissez avec les crevettes.

Nos suggestions boissons

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 509 kcal
Lipides 14.6 g
Acides gras saturés 6.1 g
Glucides 42.9 g
Sucres 8.7 g
Fibres 7 g
Protéines 48.3 g
Sel 1.9 g

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