Ca sarecces aux petits pois,épinards et lardons

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • lardons (fumé) 200 g
  • petits pois (surgelés) 200 g
  • épinards 400 g
  • oignons 1
  • emmental râpé (sans lactose ex. Dilea) 100 g
  • crème sans lactose 0% 250 ml
  • casarecces de pois chiches (pâtes) 400 g
  • noix muscade
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. (5min)
  2. -Émincez l’oignon.
  3. - Hachez grossièrement les épinards.
Préparation ((20min))
  1. 1 Faites cuire les casarecces dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites cuire les lardons et l’oignon émincé ± 5 min dans une casserole. Mouillez avec la crème et portez à ébullition.
  3. 3 Intégrez les petits pois surgelés et les épinards, et laissez fondre ces derniers 2 à 3 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
  4. 4 Mélangez la sauce aux pâtes et agrémentez d’emmental râpé.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 752 kcal
Lipides 34.7 g
Acides gras saturés 16.1 g
Glucides 56.5 g
Sucres 8.9 g
Fibres 16.9 g
Protéines 44.8 g
Sel 1.6 g

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