Burger légumes-fromage, salade de haricots verts et frites fraîches

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • burgers au fromage et aux légumes (espace fraîcheur) 4
  • haricots verts 400 g
  • chicons 2
  • estragon frais 3 branches
  • oignons rouges 0.5
  • frites (espace fraicheur) 800 g
  • mayonnaise 4 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Ciselez les feuilles d’estragon et incorporez-les dans la mayonnaise. Salez et poivrez.
  3. - Coupez les chicons en fines lanières après en avoir ôté le coeur dur.
  4. - Détaillez le demi-oignon rouge en fines rondelles.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide. Mélangez-les avec les chicons et l’oignon rouge.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.
  3. 3 Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C et égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 907 kcal
Lipides 57.4 g
Acides gras saturés 17.7 g
Glucides 78.1 g
Sucres 8.1 g
Fibres 7.1 g
Protéines 16 g
Sel 1.5 g

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