
Burger de saumon, légumes sautés piquants et grenailles
Ingrédients
- burgers de saumon (espace fraîcheur) 4
- haricots verts 400 g
- mélange de légumes wok piquant (espace fraîcheur) 400 g
- ciboulette 0.5 plants
- grenailles précuites (espace fraîcheur) 500 g
- yaourts à la grecque 150 g
- huile d'olive 6 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Ciselez la ciboulette.
- - Agrémentez le yaourt avec 1/3 de la ciboulette, du sel et du poivre.
Préparation (20 min)
- 1 Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante. Égouttez et rincez à l’eau froide.
- 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir le mélange de légumes wok 10 min en remuant. Ajoutez les haricots verts pour les 2 dernières minutes.
- 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans la casserole des haricots verts et rissolez-y les grenailles 10 min. Ajoutez le reste de la ciboulette, salez et poivrez.
- 4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 5 min de chaque côté à feu modéré.
Présentation
Répartissez les burgers, les grenailles et les légumes sur les assiettes. Décorez de yaourt.
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Préparation (25 min)
1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire avec 100 g de haricots verts 20 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
2 Entre-temps, faites cuire 1 oeuf 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-le sous l’eau froide et écalez-le.
3 Mixez 1/2 oeuf dur avec la préparation et ajoutez 1 c. à café d’huile végétale.