Burger de potiron au curry et grains de blé aux poires et au chou rouge

moins de 30 min.

Ingrédients

  • burgers de potiron au curry (espace fraîcheur) 4
  • choux rouges 0.25
  • salade de blé 125 g
  • poires 2
  • jus de citron 1 c. à soupe
  • yaourts maigres nature 125 g
  • grains de blé précuits 250 g
  • cerneaux de noix 2 c. à soupe
  • miel d'acacia liquide 1 c. à soupe
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • vinaigre de cidre 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Détaillez le chou rouge en fines lamelles (à la
  2. mandoline, par ex.).
  3. - Coupez les poires non pelées en dés.
  4. - Hachez grossièrement les noix.
  5. - Mélangez le vinaigre de cidre avec le jus de citron,
  6. à soupe d’huile d’olive, le miel et le yaourt. Salez
  7. et poivrez.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les grains de blé dans de l’eau
  2. bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson
  3. sur l’emballage). Égouttez.
  4. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de potiron 6 à 7 min à feu doux. Retournez-les de temps en temps.
  5. 3 Mélangez le chou rouge, la salade de blé et les dés de poires avec les grains de blé.
Présentation

Parsemez la salade de grains de blé de noix et servez le dressing au yaourt séparément. Accompagnez des burgers.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 501 kcal
Lipides 22.8 g
Acides gras saturés 4.6 g
Glucides 48.5 g
Sucres 17.7 g
Fibres 13.7 g
Protéines 18.6 g
Sel 1.1 g

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