Burger de légumes, grenailles relevées et champignons

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • burgers de légumes 4
  • mélange de champignons aux fines herbes 400 g
  • tomates cerises 200 g
  • ail 1 éclats
  • oignons rouges 2
  • grenailles précuites (espace fraîcheur) 500 g
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • thym séché 0.33 c. à café
  • cumin moulu 1 pincées
  • sel et poivre
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
Préparation
Préparation (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Émincez l’ail.
  3. - Détaillez les oignons en fines rondelles.
  4. - Coupez les tomates cerises en 2.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de légumes 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir les oignons rouges et les grenailles 5 min. Épicez de thym et de cumin.
  3. 3 Ajoutez l’ail et les champignons dans la poêlée de pommes de terre. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.
  4. 4 Intégrez les tomates cerises et réchauffez le tout ± 2 min en mélangeant.
Nos suggestions boissons

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vin Lazy Bear Chardonnay Lodi – Californie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 447 kCal
Lipides 21.2 g
Gras saturés 3 g
Glucides 33.1 g
Sucre 8.5 g
Fibres 8.4 g
Protéines 26.7 g
Sel 2.2 g

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