Burger de légumes à l’avocat et dressing au poivron

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • galettes de légumes maïs-carotte jaune-poivron 4
  • avocats (mûrs) 2
  • tomates cerises 12
  • roquette 100 g
  • crème épaisse 2 c. à soupe
  • ciabattas précuites 1
  • poivrons grillés (bocal) 2
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre de Cayenne 1 pincées
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Préchauffez le four à 190 °C, puis cuisez-y la ciabatta 10 à 12 min.
  3. - Entre-temps, rincez les poivrons grillés sous l'eau froide et épongez-les.
  4. - Mixez les poivrons grillés avec la crème épaisse, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre jusqu’à obtention d’un dressing homogène.
  5. - Coupez les tomates cerises en 4.
  6. - Coupez la chair des avocats en fins quartiers.
Préparation (10 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers 2 min de chaque côté.
  2. 2 Coupez la ciabatta en 4 et ouvrez chaque morceau.
  3. 3 Tartinez l’intérieur des petits pains de dressing au poivron grillé. Garnissez-les ensuite d’un burger, de morceaux d’avocats, de tomates cerises et de roquette.
Nos suggestions boissons

bière Brugs Bière blanche

vin Berton de Crillon rosé A.O.P. Ventoux

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 549 kcal
Lipides 29.6 g
Glucides 9.8 g
Protéines 14.6 g

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