Burger de fèves au quinoa et salade de concombre

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • burgers de fèves au quinoa (espace fraîcheur) 4
  • concombres 2
  • radis 1 bottes
  • pommes Jonagold 1
  • cresson 1 sachets
  • cubes de pommes de terre précuits (espace fraîcheur) 500 g
  • crème épaisse 1 c. à soupe
  • jus de citron 1 c. à soupe
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Coupez la pomme non pelée en dés d'1 cm.
  3. - Détaillez 1 concombre non pelé en rondelles et l'autre non pelé en dés d'1 cm.
  4. - Coupez les radis en fines tranches.
  5. - Hachez grossièrement le cresson.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les cubes de pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de fèves au quinoa 3 à 4 min de chaque côté.
  3. 3 Mélangez les rondelles de concombre avec les radis, le cresson et les dés de pomme.
  4. 4 Agrémentez la crème épaisse des dés de concombre, du jus de citron, de sel et de poivre noir.
Présentation

Accompagnez les cubes de pommes de terre et la salade d'un burger de fèves au quinoa. Nappez de sauce au concombre.

Nos suggestions boissons

bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde

vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 431 kcal
Lipides 20.9 g
Acides gras saturés 3 g
Glucides 43.6 g
Sucres 8.3 g
Fibres 10 g
Protéines 12 g
Sel 1.2 g

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