Burger de cabillaud et duo de tagliatelles de légumes

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • burgers de cabillaud (espace fraîcheur) 4
  • carottes 4
  • persils tubéreux 1
  • aneth 0.5 plants
  • pommes de terre 800 g
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • paprika 1 c. à café
  • miel 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Réalisez de longs rubans dans le persil tubéreux avec un économe.
  3. - Réalisez de longs rubans dans les carottes avec un économe.
  4. - Ciselez l’aneth.
  5. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en 6 dans le sens de la longueur.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y les rubans de légumes 5 min. Épicez de paprika, de sel et de poivre. Agrémentez de miel et d’aneth.
  3. 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de cabillaud ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kCal
Lipides 21.4 g
Saturated fat 2.7 g
Glucides 53.1 g
Sugar 8.9 g
Fibres 5.8 g
Protéines 17.9 g
Salt 1.1 g
Astuce

Conseil
Bébé mange avec vous
En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
Préparation (25 min)
1 Pelez 50 g de pomme de terre, 50 g de carotte et 50 g de persil tubéreux. Coupez-les en morceaux.
2 Faites cuire le tout 20 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
3 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d’huile végétale.

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