
Burger de cabillaud et duo de tagliatelles de légumes
Ingrédients
- burgers de cabillaud (espace fraîcheur) 4
- carottes 4
- persils tubéreux 1
- aneth 0.5 plants
- pommes de terre 800 g
- huile d'olive 4 c. à soupe
- paprika 1 c. à café
- miel 1 c. à café
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Réalisez de longs rubans dans le persil tubéreux avec un économe.
- - Réalisez de longs rubans dans les carottes avec un économe.
- - Ciselez l’aneth.
- - Pelez les pommes de terre et coupez-les en 6 dans le sens de la longueur.
Préparation (20 min)
- 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y les rubans de légumes 5 min. Épicez de paprika, de sel et de poivre. Agrémentez de miel et d’aneth.
- 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de cabillaud ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
Nos suggestions boissons
bière Floreffe Triple Bière d’abbaye blonde
vin Anjou A.O.P. « Signature du Cléray » Chenin Blanc
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
489 kcal
Lipides
21.4 g
Acides gras saturés
2.7 g
Glucides
53.1 g
Sucres
8.9 g
Fibres
5.8 g
Protéines
17.9 g
Sel
1.1 g
Astuce
Conseil
Bébé mange avec vous
En adaptant les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
Préparation (25 min)
1 Pelez 50 g de pomme de terre, 50 g de carotte et 50 g de persil tubéreux. Coupez-les en morceaux.
2 Faites cuire le tout 20 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
3 Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d’huile végétale.