Burger de cabillaud au concombre et à l’huile épicée

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • burgers de cabillaud (espace fraîcheur) 4
  • concombres 0.5
  • tomates 1
  • roquette 30 g
  • citrons 0.5
  • ciboulette 0.25 plants
  • ail 1 éclats
  • pains pour hamburger 4
  • huile d'olive 6 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Émincez l’ail et la ciboulette. Mélangez-les avec 4 c. à soupe
  3. d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  4. - Coupez le demi-concombre non pelé et la tomate en fines
  5. rondelles.
  6. - Pelez le demi-citron à vif (jusqu’à la chair) avec un couteau
  7. pointu et coupez-le en 4 rondelles de taille égale.
  8. - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (15 min)
  1. 1 Glissez les pains pour hamburger 10 min au four préchauffé.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.
  3. 3 Déposez les burgers sur les pains et arrosez-les d’huile épicée.
  4. 4 Ajoutez les rondelles de concombre, de tomate et de citron sur le poisson et garnissez de roquette.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Lipides 28.9 g
Acides gras saturés 3.9 g
Glucides 44.1 g
Sucres 5.2 g
Fibres 3.3 g
Protéines 18.9 g
Sel 1.7 g

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