
Burger de cabillaud au concombre et à l’huile épicée
Ingrédients
- burgers de cabillaud (espace fraîcheur) 4
- concombres 0.5
- tomates 1
- roquette 30 g
- citrons 0.5
- ciboulette 0.25 plants
- ail 1 éclats
- pains pour hamburger 4
- huile d'olive 6 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Émincez l’ail et la ciboulette. Mélangez-les avec 4 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- - Coupez le demi-concombre non pelé et la tomate en fines rondelles.
- - Pelez le demi-citron à vif (jusqu’à la chair) avec un couteau pointu et coupez-le en 4 rondelles de taille égale.
- - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (15 min)
- 1 Glissez les pains pour hamburgers 10 min au four préchauffé.
- 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les burgers de cabillaud 3 à 4 min de chaque côté.
- 3 Déposez les burgers sur les pains et arrosez-les d’huile épicée.
- 4 Répartissez les rondelles de concombre, de tomate et de citron sur le poisson et garnissez de roquette.
Nos suggestions boissons
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
518 kcal
Lipides
29.2 g
Glucides
43.9 g
Protéines
19 g
Astuce
Utilisez une grille double ou une plancha pour cuire les burgers de cabillaud au barbecue.