
Burger croquant avocat-feta
Ingrédients
- burgers aux légumes aux algues (espace fraîcheur) 4
- Pane Italiano (surgelés) 4
- roquette 40 g
- avocats 1
- oignons rouges 1
- feta (bloc) 40 g
- huile d'olive 2 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Préchauffez le four à 180 °C.
- - Coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
Préparation (20 min)
- 1 Faites cuire les petits pains (voir temps de cuisson sur l’emballage) au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four.
- 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et dorez-y l’oignon rouge. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
- 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la poêle et cuisez-y les burgers 3 min de chaque côté.
- 4 Entre-temps, coupez la chair de l’avocat en tranches.
- 5 Ouvrez les petits pains. Répartissez la moitié de la roquette, puis ajoutez un burger aux algues, des rondelles d’oignon rouge et des tranches d’avocat. Salez, poivrez et morcelez la feta pardessus. Fermez les petits pains. Servez avec le restant de roquette.
Nos suggestions boissons
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vin Veneto I.G.T. « Garganega » Le Cenge Veneto - Italie
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
520 kcal
Lipides
32.7 g
Acides gras saturés
5.2 g
Glucides
35.9 g
Sucres
3 g
Fibres
7.7 g
Protéines
16.8 g
Sel
2.2 g