Burger aux noix et raviolis aux chicons à la crème

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • burgers aux noix (espace fraîcheur) 4
  • chicons 8
  • persil plat 0.5 plants
  • échalotes 1
  • ail 1 éclats
  • aviolis Funghi Porcini (espace fraîcheur) 400 g
  • crème culinaire 1 dl
  • beurre 1 c. à soupe
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. 10 min)
  2. - Émincez l’échalote et l’ail.
  3. - Ciselez le persil plat.
  4. - Retirez le coeur dur des chicons et coupez le reste en fines lanières.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. 2 Ajoutez les chicons, salez et poivrez. Mouillez avec la crème et laissez mijoter 5 à 10 min à feu doux.
  3. 3 Entre-temps, faites cuire les raviolis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  4. 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.
  5. 5 Mélangez les chicons avec les raviolis et parsemez de persil plat.
Présentation

Coupez les burgers en quartiers. Servez les raviolis sur les assiettes et garnissez-les de morceaux de burgers.

Nos suggestions boissons

bière Barbãr Bière blonde forte

vin Tavel A.O.P.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 581 kcal
Lipides 31.6 g
Acides gras saturés 10.4 g
Glucides 45 g
Sucres 11 g
Fibres 6.7 g
Protéines 25.7 g
Sel 2.5 g

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