
Burger aux noix et raviolis aux chicons à la crème
Ingrédients
- burgers aux noix (espace fraîcheur) 4
- chicons 8
- persil plat 0.5 plants
- échalotes 1
- ail 1 éclats
- aviolis Funghi Porcini (espace fraîcheur) 400 g
- crème culinaire 1 dl
- beurre 1 c. à soupe
- huile d'olive 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- 10 min)
- - Émincez l’échalote et l’ail.
- - Ciselez le persil plat.
- - Retirez le coeur dur des chicons et coupez le reste en fines lanières.
Préparation (20 min)
- 1 Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- 2 Ajoutez les chicons, salez et poivrez. Mouillez avec la crème et laissez mijoter 5 à 10 min à feu doux.
- 3 Entre-temps, faites cuire les raviolis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
- 4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.
- 5 Mélangez les chicons avec les raviolis et parsemez de persil plat.
Présentation
Coupez les burgers en quartiers. Servez les raviolis sur les assiettes et garnissez-les de morceaux de burgers.
Nos suggestions boissons
bière Barbãr Bière blonde forte
vin Tavel A.O.P.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
581 kcal
Lipides
31.6 g
Acides gras saturés
10.4 g
Glucides
45 g
Sucres
11 g
Fibres
6.7 g
Protéines
25.7 g
Sel
2.5 g