Burger aux noix et carottes-pommes de terre rissolées à la crème épaisse

Plats principaux 4 personnes

Ingrédients

  • burgers aux noix (espace fraîcheur) 4
  • carottes 1 kg
  • persil plat 0.5 plants
  • oignons 1
  • cubes de pommes de terre précuits (espace fraîcheur) 500 g
  • crème épaisse 2 c. à soupe
  • moutarde à l'ancienne 1 c. à café
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • bouillon de légumes 0.5 cubes
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable
  1. 15 min
  2. - Émincez l’oignon.
  3. - Pelez les carottes et détaillez-les en dés d’1 cm.
  4. - Ciselez le persil plat.
Préparation
  1. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon 1 min.
  2. 2 Intégrez les carottes et les pommes de terre, ainsi que 3 dl d’eau. Émiettez le demi-cube de bouillon sur les légumes, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
  3. 3 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 2 min de chaque côté.
  4. 4 Agrémentez la crème épaisse avec la moitié du persil plat, la moutarde, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les légumes.
Présentation

Garnissez de persil plat restant.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 484 kcal
Lipides 25.4 g
Acides gras saturés 25.4 g
Glucides 41.9 g
Sucres 14.1 g
Fibres 11.2 g
Protéines 15.8 g
Sel 2.1 g

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