Burger aux noix, crudités et guacamole

moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • burgers aux noix (espace fraîcheur) 4
  • pistolets tigrés (surgelés) 4
  • mélange de crudités (chou blanc et carottes) 250 g
  • germes de radis 40 g
  • tomates tapas 6
  • guacamole 150 g
  • yaourts à la grecque 6 c. à soupe
  • mayonnaise 2 c. à soupe
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. -Coupez les tomates tapas en rondelles.
  2. -Préchauffez le four à 185 °C.
Préparation ((15min))
  1. 1 Déposez les pistolets surgelés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 8 à 10 min au four préchauffé.
  2. 2 Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec le yaourt, du sel et du poivre noir. Assaisonnez-en les crudités.
  3. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers ± 3 min de chaque côté.
  4. 4 Ouvrez les pistolets. Répartissez le guacamole et les tomates sur la base. Ajoutez 1 burger, des crudités et des germes de radis. Fermez les pistolets.
Nos suggestions boissons

bière Westmalle Double Bière trappiste foncée

vin TAVEL ROSE Tavel A.O.P.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 861 kcal
Lipides 55.8 g
Acides gras saturés 10.3 g
Glucides 48.3 g
Sucres 13.7 g
Fibres 10.3 g
Protéines 36.2 g
Sel 3.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir