
Burger au halloumi aux accents du Sud
Ingrédients
- petits pains d’antan (surgelés) 4
- mélange de légumes grillés (surgelés) 500 g
- salades feuille de chêne 0.33
- halloumi chili (fromage chypriote) 500 g
- pesto 2 c. à soupe
- huile d'olive 4 c. à soupe
- Mix d'épices italiennes 1 c. à soupe
- poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Préchauffez le four à 200 °C.
- - Faites cuire les petits pains au four (voir temps de cuisson sur l’emballage) et laissez-les refroidir.
- - Entre-temps, coupez le halloumi en 2 à l’horizontale.
Préparation (30 min)
- 1 Diminuez la température du four à 180 °C.
- 2 Répartissez les légumes surgelés sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et assaisonnez-les de 3 c. à soupe d’huile d’olive et d’épices italiennes. Glissez ± 15 min au four préchauffé.
- 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de halloumi ± 2 min de chaque côté. Poivrez.
- 4 Ouvrez les petits pains et tartinez-les de pesto. Garnissez de légumes grillés, de feuilles de salade et d’une tranche de halloumi.
Nos suggestions boissons
bière Postel Blonde Bière d’abbaye
vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
864 kcal
Lipides
48 g
Glucides
63.1 g
Protéines
40.7 g