
Burger au fromage et pâtes grecques aux épinards
Ingrédients
- burgers au fromage (boucherie) 4
- petits pois (surgelés) 200 g
- épinards frais 400 g
- oignons 1
- pâtes grecques (risones) 400 g
- passata (coulis de tomates) 500 g
- huile d'olive 3 c. à soupe
- noix muscade 0.5 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- Émincez l’oignon.
Préparation (20 min)
- 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mélangez-y les pâtes grecques et la passata. Mouillez avec 5 dl d’eau, et laissez mijoter 10 min.
- 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage 5 min de chaque côté.
- 3 Intégrez les épinards et les petits pois surgelés dans la préparation aux pâtes, et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les épinards aient fondu. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
900 kcal
Lipides
33.8 g
Acides gras saturés
13.4 g
Glucides
92.1 g
Sucres
13.6 g
Fibres
9.2 g
Protéines
51.5 g
Sel
2.8 g
Astuce
Bébé mange avec vous
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
+ 6 mois
Préparation (20 min)
1 Faites cuire 30 g de pâtes grecques 15 min dans de l’eau bouillante ou à la vapeur. Ajoutez 80 g d’épinards et 20 g de petits pois surgelés pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
2 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d’huile végétale.