Buns aubergine-mozza au pesto de maïs

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • chorizo 8 tranches
  • aubergines 2
  • roquette 20 g
  • jeunes oignons 2
  • ail 1 éclats
  • soupe de pesto de maïs grillé (espace fraîcheur) 4 c. à soupe
  • mozzarella 2 billes
  • minibuns Pesto & basilic 8
  • graines de tournesol 2 c. à soupe
  • huile d'olive 5 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
Préparation
Préparation (30 min)
  1. Préparation en cuisine (15 min)
  2. 1 Ciselez les jeunes oignons.
  3. 2 Pressez l’ail.
  4. 3 Coupez la mozzarella en 8 rondelles.
  5. 4 Détaillez les aubergines en 16 rondelles d’1 cm d’épaisseur. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.
  6. 5 Déposez 1 tranche de chorizo sur 8 rondelles d’aubergine. Parsemez-les d’ail et de jeunes oignons. Ajoutez 1 rondelle de mozzarella et couvrez avec 1 rondelle d’aubergine.
  7. Cuisson au barbecue (15 min)
  8. 6 Faites cuire les tourelles d’aubergines dans une grille double ± 5 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
  9. 7 Entre-temps, ouvrez les buns et réchauffezles ± 2 min sur un coin du barbecue.
  10. 8 Tartinez la base des buns de pesto de maïs et garnissez de graines de tournesol. Ajoutez de la roquette et 1 tourelle d’aubergines. Refermez les pains.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 633 kCal
Lipides 40.3 g
Gras saturés 12.2 g
Glucides 42.4 g
Sucre 8.9 g
Fibres 2.3 g
Protéines 23.8 g
Sel 1.7 g

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