
Buns aubergine-mozza au pesto de maïs
Ingrédients
- chorizo 8 tranches
- aubergines 2
- roquette 20 g
- jeunes oignons 2
- ail 1 éclats
- soupe de pesto de maïs grillé (espace fraîcheur) 4 c. à soupe
- mozzarella 2 billes
- minibuns Pesto & basilic 8
- graines de tournesol 2 c. à soupe
- huile d'olive 5 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Préparation (30 min)
- Préparation en cuisine (15 min)
- 1 Ciselez les jeunes oignons.
- 2 Pressez l’ail.
- 3 Coupez la mozzarella en 8 rondelles.
- 4 Détaillez les aubergines en 16 rondelles d’1 cm d’épaisseur. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.
- 5 Déposez 1 tranche de chorizo sur 8 rondelles d’aubergine. Parsemez-les d’ail et de jeunes oignons. Ajoutez 1 rondelle de mozzarella et couvrez avec 1 rondelle d’aubergine.
- Cuisson au barbecue (15 min)
- 6 Faites cuire les tourelles d’aubergines dans une grille double ± 5 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré.
- 7 Entre-temps, ouvrez les buns et réchauffezles ± 2 min sur un coin du barbecue.
- 8 Tartinez la base des buns de pesto de maïs et garnissez de graines de tournesol. Ajoutez de la roquette et 1 tourelle d’aubergines. Refermez les pains.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
633 kcal
Lipides
40.3 g
Acides gras saturés
12.2 g
Glucides
42.4 g
Sucres
8.9 g
Fibres
2.3 g
Protéines
23.8 g
Sel
1.7 g